江洋外汇投资

互动百科

就是一国货币与另一国货币进行兑换,与其他金融市场 不同,外汇市场没有具体地点,没有中央交易所,而是通过银行、企业和个人间的电子网络进行交易。

走平:如果产品以靠近成交价格幅度中间的价格收盘

加拿大元

这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。

3.傍晚18-20点 为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡!这段时间是欧中的中午休时,也是等待美国开始的前夕。

瑞士法郎的发行机构是瑞士国家银行,辅币进位是1瑞士法郎等于100生丁,

资金管理有多重要?

外汇市场永远不会有严格意义上的关闭,但实际上所有主要银行和交易商在周末是关闭的。周末的流动性是如此的小,以至于它不能提供给交易者许多交易机会。当一些基本面新闻在周末公布时,一些价格变化可能会发生,但基本上货币对走势的变动都可以忽略不计,交易量也非常的少,这些都使得交易执行困难且点差很大。因此,福汇交易平台会在周五的美东时间下午5点关闭,并在周日的美东时间下午5点重开。

外汇交易,看准时机很重要,尤其是入场时机,通常选对了入场时机,一次交易也就有了60%的胜算。假如在上涨行情中有一次回撤,38.2%回撤位将是第一次入场时机,这时汇价通常会受到支撑后反弹,如果没有把握住时机,已经上涨了一定幅度后再入场,本次交易盈利将大打折扣。

4.资金管理的方方面面