江洋外汇投资

外汇期货是什么

东证期货上海东证期货有限公司(简称“东证期货”)是东方证券股份有限公司全资子公司,注册资本2亿元。东证期货是国内三家商品期货交易所的全权结算会员,是中国金融期货交易所的交易结算会员。东证期货专注于股指期货和金属、农产品、能源化工等商品期货的研究与服务,提供权威、及时的研发产品服务和投资策略支持。

   

新湖期货新湖期货有限公司前身为浙江天地期货经纪有限公司,成立于1995年10月,现由新湖中宝股份有限公司(证券代码600208)控股。2008年1月经国家工商行政管理总局名称核准、中国证券监督管理委员会和浙江工商行政管理局审批,更名为新湖期货有限公司。注册资本金1.35亿元。

申银万国申银万国是一家证券公司的名称,全名申银万国证券股份有限公司(申银万国),由原上海申银证券公司和原上海万国证券公司于1996年7月16日合并组建而成,是国内最早的一家股份制证券公司。当前,经营范围包括:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理;是中国金融期货交易所全面结算会员和上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所的会员;是中国期货业协会的理事单位、上海市期货同业公会副会长单位、中国证券业协会会员、中国证券投资基金业协会会员、上海市工商业联合会钢铁贸易商会金融与法律委员会副主任单位、上海钢铁服务业协会副会长单位、上海市普陀区白银协会副会长单位、上海市四星级诚信创建企业。

海证期货海证期货有限公司(以下简称"公司")成立于1995年,其前身是上海实友期货经纪有限公司。2008年3月20日,经国家工商行政管理总局核准,上海实友期货经纪有限公司正式更名为"海证期货有限公司"。公司注册资本1.6亿元人民币,主要从事商品期货经纪和金融期货经纪业务,是上海、大连、郑州商品期货交易所全权会员和中国金融期货交易所交易结算会员。